Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
James DeMonaco
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Ausführender Produzent mehr
Pseudonym

James De Monaco

Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 12. Oktober 1969
Alter 49 Jahre alt
21
Karrierejahre
12
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The Purge 5
The Purge 5
2. Juli 2020
The First Purge
The First Purge
5. Juli 2018
The Purge
The Purge
2018
The Purge 3: Election Year
The Purge 3: Election Year
15. September 2016
The Purge 2: Anarchy
The Purge 2: Anarchy
31. Juli 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

News

"The Purge 5": Horror-Reihe geht 2020 im Kino zu Ende
NEWS - In Produktion
Dienstag, 14. Mai 2019
"The Purge 5" soll der letzte Film der Reihe sein
NEWS - Im Kino
Mittwoch, 24. Oktober 2018
„The Purge“-Regisseur James DeMonaco hat angekündigt, die Horror-Action-Reihe mit dem nächsten Film abschließen zu wollen....
Pilotkritik: Die "The Purge"-Serie kommt nur sehr schwer in die Gänge
NEWS - Serien im TV
Mittwoch, 5. September 2018
Nach vier „The Purge“-Kinofilmen ist nun die erste Folge der zehn Episoden umfassenden ersten Staffel der „The Purge“-TV-Serie...
33 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top