Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jay Hernandez
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 20. Februar 1978 (Montebello, Kalifornien - USA)
    Alter 42 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Magnum, P.I. (2018)
    Magnum, P.I. (2018)
    17. April 2019
    Bad Moms 2
    Bad Moms 2
    9. November 2017
    Bright
    Bright
    22. Dezember 2017
    Scandal
    Scandal
    Kein Kinostart
    Bad Moms
    Bad Moms
    22. September 2016
    Suicide Squad
    Suicide Squad
    18. August 2016
    Max
    Max
    1. Oktober 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    184 Bilder

    News

    Mehr Vielfalt im "Magnum"-Reboot: "Suicide Squad"-Star Jay Hernandez übernimmt Hauptrolle
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 21. Februar 2018
    Im Reboot der 80er-Jahre Serie „Magnum“ wird „Suicide Squad“-Star Jay Hernandez in die Rolle des Titelhelden schlüpfen, die...
    "Suicide Squad 2": Instagram-Post deutet Rückkehr einer totgeglaubten Figur an
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 19. Januar 2018
    Kehrt ein eigentlich verstorbenes Mitglied des Selbstmordkommandos in „Suicide Squad 2“ zurück? Darauf deutet zumindest ein...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top