Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Florian Panzner
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 20. Juli 1976
    Alter 44 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Boot
    Das Boot
    23. November 2018
    Pink
    Pink
    20. August 2009
    Dark
    Dark
    1. Dezember 2017
    Unschuldig
    Unschuldig
    7. Dezember 2019
    Das Leben vor mir
    Das Leben vor mir
    24. Oktober 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top