Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Alec McCowen
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    Alexander Duncan McCowen

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 26. Mai 1925
    Todestag 6. Februar 2017 im Alter von 91 Jahren
    46
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Gangs of New York
    Gangs of New York
    20. Februar 2003
    Zeit der Unschuld
    Zeit der Unschuld
    18. November 1993
    Heinrich V.
    Heinrich V.
    13. Dezember 1990
    Das tödliche Dreieck
    Das tödliche Dreieck
    8. Oktober 2002
    Frenzy
    Frenzy
    12. September 1972
    Reisen mit meiner Tante
    Reisen mit meiner Tante
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top