Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    David Beckham
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 2. Mai 1975
    Alter 45 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Codename U.N.C.L.E.
    Codename U.N.C.L.E.
    13. August 2015
    The Class of '92
    The Class of '92
    30. Oktober 2014
    Goal 3 - Das Finale
    Goal 3 - Das Finale
    7. Mai 2020
    Goal II
    Goal II
    31. Mai 2007
    Goal!
    Goal!
    27. Oktober 2005
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    9 Bilder

    News

    "King Arthur 2": Darum könnte es in einem Sequel zu Guy Ritchies Ritter-Actioner gehen
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 12. Mai 2017
    Seit dem 11. Mai 2017 läuft „King Arthur: Legend Of The Sword“ mit Charlie Hunnam als legendärem König in den Kinos. Wir...
    Idris Elba in sexy Gesellschaft: Alle "Sexiest Man Alive"-Titelträger von 1985 bis heute
    NEWS - Stars
    Mittwoch, 16. November 2016
    Idris Elba („Molly's Game“) ist der neue „Sexiest Man Alive“ – jedenfalls nach Ansicht des People Magazine. Die US-Zeitschrift...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top