Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    George Nolfi
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Produzent mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 10. Juni 1968
    Alter 52 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Kein Kinostart
    The Banker
    The Banker
    20. März 2020
    Birth Of The Dragon
    Birth Of The Dragon
    30. Juni 2018
    Spectral
    Spectral
    22. März 2019
    The Last Stand
    The Last Stand
    31. Januar 2013
    G
    G
    Kein Kinostart
    Der Plan
    Der Plan
    10. März 2011
    Das Bourne Ultimatum
    Das Bourne Ultimatum
    6. September 2007
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 6:11
    6 386 Wiedergaben

    Bilder

    32 Bilder

    News

    "Birth Of The Dragon": Neuer Trailer zum Bruce-Lee-Biopic des "The Purge"-Machers
    NEWS - Videos
    Freitag, 14. Juli 2017
    Bruce Lee ist eine Ikone der Kampfkunst, die auch vor der Kamera eine sehr gute Figur machte. Nun wird dem legendären Kämpfer...
    Bruce Lee is Back: Erster Trailer zum Martial-Arts-Biopic "Birth Of The Dragon"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 15. September 2016
    In George Nolfis „Birth Of The Dragon“ steht der historisch verbürgte Kampf zwischen Bruce Lee (Philip Ng) und dem Shaolin-Mönch...
    12 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top