Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Anton von Lucke
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    4
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Golden Twenties
    Golden Twenties
    29. August 2019
    Ziemlich russische Freunde
    Ziemlich russische Freunde
    27. November 2020
    Polizeiruf 110: Crash
    Polizeiruf 110: Crash
    23. September 2018
    Tatort: Familien
    Tatort: Familien
    6. Mai 2018
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Frantz
    Frantz
    29. September 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top