Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Hugh Grant
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Hugh John Mungo Grant

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 9. September 1960
    Alter 60 Jahre alt
    34
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dungeons & Dragons
    Dungeons & Dragons
    26. Mai 2022
    Five Eyes
    Five Eyes
    Unbekannter Starttermin
    Death To 2020
    Death To 2020
    27. Dezember 2020
    The Gentlemen
    The Gentlemen
    27. Februar 2020
    The Undoing
    The Undoing
    Unbekannter Starttermin
    One Red Nose Day And A Wedding
    One Red Nose Day And A Wedding
    Unbekannter Starttermin
    A Very English Scandal
    A Very English Scandal
    Unbekannter Starttermin
    Paddington 2
    Paddington 2
    23. November 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    164 Bilder

    News

    "The Mandalorian" als Beste Serie nominiert, doch Netflix übertrifft alles: Die Golden Globe Nominierungen 2021
    NEWS - Festivals & Preise
    Mittwoch, 3. Februar 2021
    Am 28. Februar 2021 werden die prestigeträchtigen Golden Globes verliehen. Jetzt wurden die diesjährigen Nominierungen verkündet....
    Guy Ritchie macht seinen eigenen James Bond – mit Jason Statham und wohl auch "The Gentlemen"-Star Hugh Grant
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 22. Januar 2021
    Schon lange wünschen sich viele Fans einen 007-Film von Guy Ritchie. Da sich der Wunsch nicht zu erfüllen scheint, dreht...
    65 News zu diesem Star
    Back to Top