Mein FILMSTARTS
Finn Wolfhard
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Kanadisch
Geburtstag 23. Dezember 2002
Alter 15 Jahre alt
3
Karrierejahre
4
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The Turning
The Turning
28. Februar 2019
Dog Days
Dog Days
Kein Kinostart
The Addams Family (2018)
The Addams Family (2018)
Kein Kinostart
The Goldfinch
The Goldfinch
10. Oktober 2019
Es
Es
28. September 2017
The 100
The 100
2014
Komplette Filmographie

Bonus-Videos

Bilder

17 Bilder

News

Foto der Stars vom Set: Die Produktion von "Stephen Kings Es 2" hat offenbar schon begonnen
NEWS - In Produktion
Dienstag, 3. April 2018
„Es“-Regisseur Andy Muchietti hat ein Foto von sich und seinen jungen Stars auf Instagram gepostet, das darauf hindeutet,...
"The Turning": "Stranger Things"-Star Finn Wolfhard übernimmt Hauptrolle in Geisterhaus-Film
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 14. Dezember 2017
Die Grusel-Novelle „The Turn Of The Screw“ von Henry James aus dem 19. Jahrhundert wird verfilmt – und Finn Wolfhard, einer...
27 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top