Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Brian Libby
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    32
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Nebel
    Der Nebel
    17. Januar 2008
    The Green Mile
    The Green Mile
    10. Februar 2000
    Air Force One
    Air Force One
    23. Oktober 1997
    Heat
    Heat
    29. Februar 1996
    Die Verurteilten
    Die Verurteilten
    9. März 1995
    Hunter
    Hunter
    Kein Kinostart
    L.A. Law
    L.A. Law
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie
    Back to Top