Mein FILMSTARTS
    Lawrence Sher
    facebookTweet
    Jobs Chef-Kameramann, Regisseur
    Nationalität Undefined
    19
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Joker
    Joker
    10. Oktober 2019
    Wer ist Daddy?
    Wer ist Daddy?
    15. Februar 2018
    War Dogs
    War Dogs
    29. September 2016
    Wish I Was Here
    Wish I Was Here
    9. Oktober 2014
    Der Diktator
    Der Diktator
    17. Mai 2012
    Ein Jahr vogelfrei!
    Ein Jahr vogelfrei!
    14. Juni 2012
    Hangover 2
    Hangover 2
    2. Juni 2011
    Komplette Filmographie

    News

    "Bastards": Vater-Suche und turbulenter Road-Trip im ersten Trailer zur Komödie mit Owen Wilson und Ed Helms
    NEWS - Videos
    Freitag, 16. September 2016
    Ungleiche Zwillinge (Owen Wilson und Ed Helms) machen auf der Suche nach ihrem Vater so einiges durch - u. a. mitanhören,...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top