Mein FILMSTARTS
Lawrence Sher
facebookTweet
Jobs Chef-Kameramann, Regisseur
Nationalität Undefined
19
Karrierejahre
19
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Joker
Joker
17. Oktober 2019
Wer ist Daddy?
Wer ist Daddy?
15. Februar 2018
War Dogs
War Dogs
29. September 2016
Wish I Was Here
Wish I Was Here
9. Oktober 2014
Der Diktator
Der Diktator
17. Mai 2012
Ein Jahr vogelfrei!
Ein Jahr vogelfrei!
14. Juni 2012
Hangover 2
Hangover 2
2. Juni 2011
Komplette Filmographie

News

"Bastards": Vater-Suche und turbulenter Road-Trip im ersten Trailer zur Komödie mit Owen Wilson und Ed Helms
NEWS - Videos
Freitag, 16. September 2016
Ungleiche Zwillinge (Owen Wilson und Ed Helms) machen auf der Suche nach ihrem Vater so einiges durch - u. a. mitanhören,...
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top