Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Britain Dalton
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    15. Dezember 2027
    Avatar 4
    Avatar 4
    17. Dezember 2025
    Avatar 3
    Avatar 3
    20. Dezember 2023
    Avatar 2
    Avatar 2
    15. Dezember 2021
    Ready Player One
    Ready Player One
    5. April 2018
    Goliath
    Goliath
    2016
    Thumper
    Thumper
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "Avatar"-Fortsetzungen: Seht die Kinder von Neytiri und Jake in Aktion beim Besuch des "Pandora"-Themenparks
    NEWS - Videos
    Montag, 16. Oktober 2017
    Bevor wir den Nachwuchs-Cast, der die Kinder von unter anderem Jake und Neytiri spielt, in „Avatar 2“ zu sehen bekommen,...
    Jede Menge Neuzugänge für "Avatar"-Fortsetzungen: Erste Bilder zur jungen Generation
    NEWS - Fotos
    Donnerstag, 28. September 2017
    Die Dreharbeiten zu den „Avatar“-Sequels – vier an der Zahl – haben begonnen. Zu Zoe Saldana und Sam Worthington gesellen...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top