Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rolf Peter Kahl
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    25
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    A Thought Of Ecstasy
    A Thought Of Ecstasy
    25. Januar 2018
    Tatort: Hydra
    Tatort: Hydra
    11. Januar 2015
    Tatort: Der Hammer
    Tatort: Der Hammer
    13. April 2014
    Oh Boy
    Oh Boy
    1. November 2012
    Bedways
    Bedways
    3. Juni 2010
    Großstadtrevier
    Großstadtrevier
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    8 Bilder
    Back to Top