Mein FILMSTARTS
    Stephen J. Cannell
    facebookTweet
    Jobs Schöpfer, Produzent, Schauspieler mehr
    Geburtsname

    Stephen Joseph Cannell

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 5. Februar 1942
    Todestag 30. September 2010 im Alter von 68 Jahren
    41
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    22 Jump Street
    22 Jump Street
    31. Juli 2014
    21 Jump Street
    21 Jump Street
    10. Mai 2012
    Das A-Team - Der Film
    Das A-Team - Der Film
    12. August 2010
    Castle
    Castle
    2009
    Army Wives
    Army Wives
    2008
    Demon Hunter
    Demon Hunter
    Kein Kinostart
    Gierige Brut
    Gierige Brut
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    News

    Autor und Serienlegende Stephen J. Cannell ist tot
    NEWS - Serien-Stars
    Sonntag, 3. Oktober 2010
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top