Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Thröstur Leó Gunnarsson
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Isländisch
    Geburtstag 23. April 1961
    Alter 59 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    I Remember You
    I Remember You
    18. Januar 2018
    Der Eid
    Der Eid
    9. Februar 2017
    Metalhead
    Metalhead
    28. November 2014
    Black's Game - Kaltes Land
    Black's Game - Kaltes Land
    18. Januar 2013
    The Deep
    The Deep
    27. Juni 2013
    Volcano
    Volcano
    Kein Kinostart
    Kóngavegur
    Kóngavegur
    Kein Kinostart
    Country Wedding
    Country Wedding
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top