Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Pete Postlethwaite
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Peter Postlethwaite

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 7. Februar 1946
    Todestag 2. Januar 2011 im Alter von 64 Jahren
    34
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Killing Bono
    Killing Bono
    13. September 2013
    Inception
    Inception
    29. Juli 2010
    Kampf der Titanen
    Kampf der Titanen
    8. April 2010
    The Town - Stadt ohne Gnade
    The Town - Stadt ohne Gnade
    23. September 2010
    Age of Stupid
    Age of Stupid
    3. Juni 2010
    Solomon Kane
    Solomon Kane
    7. Oktober 2010
    Das Omen
    Das Omen
    6. Juni 2006
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    20 Bilder

    News

    Schauspieler Pete Postlethwaite ist tot
    NEWS - Stars
    Montag, 3. Januar 2011
    Back to Top