Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Oona Chaplin
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Oona Castilla Chaplin

    Nationalität Spanisch
    Geburtstag 4. Juni 1986
    Alter 34 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Black Mirror
    Black Mirror
    21. Oktober 2016
    Taboo
    Taboo
    31. März 2017
    Avatar 5
    Avatar 5
    20. Dezember 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    16. Dezember 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    18. Dezember 2024
    Avatar 2
    Avatar 2
    14. Dezember 2022
    Lullaby
    Lullaby
    Kein Kinostart
    The Comey Rule
    The Comey Rule
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    48 Bilder

    News

    Könnt ihr eigentlich nur "Game Of Thrones"? 81 Stars der Hitserie im Check
    NEWS - Serien-Stars
    Freitag, 18. August 2017
    One-Hit-Wonder oder Starkarriere? In diesem Special nehmen wir die Filmografien der beliebtesten Schauspielern aus dem Megahit...
    Tyrion im Hawaiihemd: "Game Of Thrones"-Star Peter Dinklage und Jamie Dornan auf erstem Bild zu "My Dinner With Hervé"
    NEWS - Fotos
    Montag, 26. Juni 2017
    Nicht nur gibt es das erste Bild zum Drama „My Dinner With Hervé“ zu sehen, es wurden auch weitere Darsteller neben Peter...
    13 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top