Mein FILMSTARTS
    Krzysztof Kieslowski
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor
    Nationalität Polnisch
    Geburtstag 27. Juni 1941
    Todestag 13. März 1996 im Alter von 54 Jahren
    40
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wie in der Hölle
    Wie in der Hölle
    29. Juni 2006
    Heaven
    Heaven
    21. Februar 2002
    Drei Farben - Rot
    Drei Farben - Rot
    8. September 1994
    Drei Farben: Weiß
    Drei Farben: Weiß
    24. März 1994
    Drei Farben: Blau
    Drei Farben: Blau
    4. November 1993
    City Life
    City Life
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    24 Bilder
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top