Mein FILMSTARTS
Naomie Harris
facebookTweet
Job Schauspielerin
Nationalität Britisch
Geburtstag 6. September 1976
Alter 41 Jahre alt
26
Karrierejahre
25
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

Rampage
Rampage
10. Mai 2018
Moonlight
Moonlight
9. März 2017
Verborgene Schönheit
Verborgene Schönheit
19. Januar 2017
Verräter wie wir
Verräter wie wir
7. Juli 2016
James Bond 007 - Spectre
James Bond 007 - Spectre
5. November 2015
Southpaw
Southpaw
20. August 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien Alle Filme schnell bewerten

Bonus-Videos

Bilder

31 Bilder

News

"Moonlight": Neuer deutscher Trailer zum herausragenden Oscar-Kandidaten
NEWS - Videos
Mittwoch, 15. Februar 2017
„Moonlight“ begeisterte bereits 2016 unzählige Kritiker und schafft demnächst auch den Sprung in die hiesigen Kinos. Passend...
"Moonlight"-Star Naomie Harris geht in der Videospiel-Adaption  "Rampage" mit Dwayne Johnson auf Monsterjagd
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 26. Januar 2017
Neben ihrer am Dienstag (24. Januar 2017) erhaltenen Oscarnominierung für „Moonlight“ darf man Naomie Harris nun auch zu...
46 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top