Mein FILMSTARTS
Alastair Fothergill
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Produzent mehr
Nationalität Britisch
Geburtstag 10. April 1960
Alter 58 Jahre alt
17
Karrierejahre
10
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Penguins
Penguins
13. Juni 2019
Delfine
Delfine
21. Juni 2018
Im Reich der Affen
Im Reich der Affen
10. September 2015
Bären
Bären
13. November 2014
Schimpansen
Schimpansen
9. Mai 2013
Im Reich der Raubkatzen
Im Reich der Raubkatzen
19. April 2012
Unsere Erde - Der Film
Unsere Erde - Der Film
7. Februar 2008
Deep Blue
Deep Blue
29. Januar 2004
Komplette Filmographie

Bild

News

African Cats: Neue Naturdoku der Disney-Studios
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 7. April 2010
"Earth" von Disney Nature
NEWS - In Produktion
Dienstag, 22. April 2008
Das Studio wird mit ihrem neuem Produktionszweig eine Reihe von Dokumentarfilme realisieren.
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top