Mein FILMSTARTS
    Daniel Mays
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 31. März 1978
    Alter 41 Jahre alt
    17
    Karrierejahre
    31
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1917
    1917
    16. Januar 2020
    Good Omens
    Good Omens
    2019
    Temple
    Temple
    2019
    The Rhythm Section
    The Rhythm Section
    Kein Kinostart
    My Dinner with Hervé
    My Dinner with Hervé
    Kein Kinostart
    Swimming With Men
    Swimming With Men
    7. Juni 2018
    Against the Law
    Against the Law
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    30 Bilder

    News

    Spitzen-Cast für Sam Mendes: "Game Of Thrones"- und Marvel-Stars bei "1917" dabei
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 28. März 2019
    Nach zwei „James Bond“-Abenteuern widmet sich Oscarpreisträger Sam Mendes mit „1917“ nun wieder einem völlig anderen Thema....
    Trailer zu "Fisherman's Friends": "Pitch Perfect" mit behaarten Männern
    NEWS - Videos
    Sonntag, 16. Dezember 2018
    In der auf Tatsachen beruhenden Komödie werden zehn Männer aus der britischen Küstenregion Cornwall zur Musiksensation. Als...
    4 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top