Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Terence Stamp
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Terence Henry Stamp

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 22. Juli 1939
    Alter 81 Jahre alt
    58
    Karrierejahre
    59
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Last Night in Soho
    Last Night in Soho
    29. April 2021
    Murder Mystery
    Murder Mystery
    14. Juni 2019
    Viking Destiny
    Viking Destiny
    27. November 2019
    Das krumme Haus
    Das krumme Haus
    29. November 2018
    Crow - Rächer des Waldes
    Crow - Rächer des Waldes
    24. August 2018
    Holodomor - Bittere Ernte
    Holodomor - Bittere Ernte
    31. März 2017
    Big Eyes
    Big Eyes
    23. April 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    67 Bilder

    News

    Hat nichts mit Architektur zu tun: Deutscher Trailer zur Agatha-Christie-Adaption "Das krumme Haus" mit Gillian Anderson
    NEWS - Videos
    Freitag, 15. Juni 2018
    Es wird geknutscht, gemordet, explodiert und intrigiert, was das Zeug hält: Im deutschen Trailer zur Roman-Verfilmung „Das...
    "Holodomor - Bittere Ernte": Deutsche Trailerpremiere zum Historien-Drama mit Max Irons
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 1. Februar 2017
    Max Irons kämpft in „Holodomor - Bittere Ernte“ gegen die Bolschewisten und die Ausbeutung der Bevölkerung. Wir präsentieren...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top