Mein FILMSTARTS
Junkie XL
facebookTweet
Jobs Komponist, Schauspieler
Geburtsname

Tom Holkenborg

Nationalität Holländisch
Geburtstag 8. Dezember 1967
Alter 51 Jahre alt
15
Karrierejahre
21
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Alita: Battle Angel
Alita: Battle Angel
14. Februar 2019
Tomb Raider
Tomb Raider
15. März 2018
Der dunkle Turm
Der dunkle Turm
10. August 2017
Brimstone
Brimstone
30. November 2017
Deadpool
Deadpool
11. Februar 2016
Komplette Filmographie

Bild

News

"Justice League": So verneigt sich Komponist Danny Elfman vor anderen Superhelden-Soundtracks
NEWS - News Soundtrack
Mittwoch, 15. November 2017
Für die Filmmusik von „Justice League“ verwendet Danny Elfman auch Musik aus „Man Of Steel“ und „Batman V Superman“ – das...
"Justice League": "Batman"- und "Avengers"-Komponist Danny Elfman macht statt Junkie XL die Musik
NEWS - News Soundtrack
Donnerstag, 15. Juni 2017
Komponistenwechsel bei „Justice League“: Wie der Hollywood Reporter zuerst berichtete, übernimmt die mit Superheld Batman...
11 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top