Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Victoria Alonso
    facebookTweet
    Jobs ausführende Produzentin, Co-Produzent, Line Producer
    Nationalität Argentinisch
    Geburtstag 22. Dezember 1965
    Alter 54 Jahre alt

    Filmografie

    Shang-Chi
    Shang-Chi
    29. April 2021
    The Eternals
    The Eternals
    11. Februar 2021
    Black Widow
    Black Widow
    29. Oktober 2020
    Avengers 4: Endgame
    Avengers 4: Endgame
    24. April 2019
    Captain Marvel
    Captain Marvel
    7. März 2019
    Ant-Man And The Wasp
    Ant-Man And The Wasp
    26. Juli 2018
    Avengers 3: Infinity War
    Avengers 3: Infinity War
    26. April 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Exklusiv: Marvel-Produzentin bestätigt Arbeit an "Black Widow"-Film
    NEWS - In Produktion
    Montag, 19. Februar 2018
    Bislang blockte Marvel Anfragen ab, ob ein „Black Widow“-Film wirklich in Arbeit ist, doch wir konnten von Produzentin Victoria...
    Marvel will mehr Auftritte von Hayley Atwell als Agent Carter: Kurzfilme oder TV-Serie denkbar
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 20. Juli 2013
    Auf der momentan stattfinden Comic-Con hat Marvel einen neuen Kurzfilm aus dem "Avengers"-Universum gezeigt. Im Mittelpunkt...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top