Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Eko Fresh
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Ekrem Bora

    Pseudonym

    Ekrem Bora

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 3. September 1983 (Köln - Deutschland)
    Alter 37 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Amokspiel
    Amokspiel
    27. November 2018
    Blockbustaz
    Blockbustaz
    26. Juni 2020
    Blacktape
    Blacktape
    3. Dezember 2015
    3 Türken & ein Baby
    3 Türken & ein Baby
    22. Januar 2015
    SEX and ZAZIKI - Landliebe
    SEX and ZAZIKI - Landliebe
    14. November 2019
    Dikkat Kan Aranıyor
    Dikkat Kan Aranıyor
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    9 Bilder

    News

    "Verpiss Dich, Schneewittchen": Komödie mit Bülent Ceylan und Eko Fresh hat Kinostarttermin
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 11. Oktober 2016
    Und ein weiterer Comedian nimmt Kurs aufs Kino: Ab dem 21. September 2017 wird Bülent Ceylan in „Verpiss Dich, Schneewittchen“...
    "Blockbustaz": Comedyserie mit den Hip-Hop-Stars Eko Fresh und Ferris MC ab heute auf ZDFneo
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 22. März 2016
    In „Blockbustaz“ meistern Eko Fresh und Ferris MC gemeinsam die großen und kleinen Hürden des Alltags im Block. Die von Filmstudenten...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top