Paris Murder Mystery
3,1

beco
beco

Veröffentlicht am 4. Mai 2026
Ein ungewöhnlicher Film, der als Murder Mystery daherkommt, aber eigentlich eine Spurensuche zur Psychiaterin Lilian Steiner (Jodie Foster) ist. Die verschlungenen Handlungsstränge entwirren sich langsam, ohne das letzte Klarheit entsteht, vieles bleibt im Ungewissen.
Lilian scheint nicht in der Lage zu sein, Nähe zuzulassen, übersieht damit die Suizidgefährdung ihrer Patientin und macht sich mindestens moralisch mitschuldig an deren Tod.
Welche Gründe dahinterstecken, Verlustängste, ihr jüdischer Hintergrund, warum hat sie die USA verlassen? Vieles bleibt unausgesprochen, alle Türen werden nicht geöffnet.
Sehenswert für Menschen die verrätselte Filme mit einer Prise Humor mögen.
Ruediger Glass
Ruediger Glass

Veröffentlicht am 28. April 2026
Interessanter Film da er eben genau in keine Schublade passt. Die Zeit war schnell vorbei,Jodie Forster Klasse wie immer 
Jochen
Jochen

Veröffentlicht am 17. April 2026
Ein Film zwischen allen Stühlen. Weder Krimi, noch Drama, definitiv kein Thriller. Komödie im besten Fall.
Ich frage mich, was hat Jodie Foster bewogen da mitzumachen…
Moritz
Moritz

Veröffentlicht am 25. April 2026
Kein spanungsbogen und sehr unbefriedigendes Ende allgemein nicht sehenswert lohnt sich nicht für denn Preis