Checker Tobi 3 - Die heimliche Herrscherin der Erde
3,4

Brodie1979 ..
Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 4. Januar 2026
Alles wie gehabt, was man an dieser Stelle aber nicht wirklich ankreiden kann: Tobias Krell reist durch die Welt und läßt sich von Leuten Orte und Umgebungen vorführen und vermittelt so Faszination und Information an die vorrangig jungen Zuschauer. Dabei wird wieder auf eine Mischung aus Spielfilm und Dokumentation gesetzt, was zwar oftmals spüren lässt, dass die Beteiligten keine Schauspieler sind, aber eine durchwegs warmherzige und sympathische Ausstrahlung hat.

Fazit: Unaufgeregte Reise durch die Welt mit faszinierenden Themen!
White Tiger
White Tiger

Veröffentlicht am 15. Januar 2026
Warmherzig und unterhaltsam aufbereitete Story über unsere so verletzliche und wundervolle Erde.
Wer die wahre Herrscherin der Erde ist? Ich bin nicht drauf gekommen, aber ja, genauso ist es. Es ist….. schaut es euch selbst an - mit oder auch ohne Kinder.
Michael
Michael

Veröffentlicht am 7. Januar 2026
Leider nur langweiliges Umwelt Bla bla. Kinder fanden es alle furchtbar langweilig. Umwelt Ideologie anstatt Abenteuer.
Chris
Chris

Veröffentlicht am 11. Januar 2026
Ein schöner, interessanter Film, der wieder zum Nachdenken anregt.
Ein Film, wie eine kleine Dokumentation über unseren Planeten und natürlich auch den Umgang mit ihm. Mega schöne Bilder und sehr informativ.

Auch das Ende und die Fotos im Abspann passen zum Film. Also einfach sitzen bleiben und den Abspann genießen 

Ein User schreibt hier "Umwelt bla bla".. wer diese Werte vertritt und einem der Planet nichts bedeutet, der findet den Film sicher nicht gut..