Caramelo
3,6

peggy tschung
peggy tschung

Veröffentlicht am 20. Oktober 2025
Wer Hund und Cozinhas liebt, liebt auch diesen Film.
Liebe ist das größte Geschenk. Und Tiere lieben bedingungslos.
Alison DiLaurentis
Alison DiLaurentis

Veröffentlicht am 21. Oktober 2025
Caramelo ist kein Film – es ist ein Gefühl. Eine stille, aber tief bewegende Ode an das Leben, an Freundschaft und die heilende Kraft eines treuen Hundes.
Pedro und Caramelo haben mein Herz gebrochen – und wieder zusammengesetzt.
Ich habe gelacht, geweint und am Ende nur eines gedacht: Wie schön es ist, zu fühlen.
Ein leiser Film, der lange nachklingt.
Chris Grisuu
Chris Grisuu

Veröffentlicht am 22. Oktober 2025
Ist Caramelo kitschig und vorhersehbar? Ja!
Macht aber nichts, mit caramelo und Pedro fühlt man mit, man lacht mit, man ist gemeinsam traurig.
Dieser Film vermittelt Gefühle und das richtig gut.

Die Geschichte ist dabei sicher nicht innovativ, ähnliches gab es schon einige Male zu sehen.
Dennoch eine sehr gut Unterhaltung, danke!
Klein&Fein Filmagentur Saar
Klein&Fein Filmagentur Saar

Veröffentlicht am 26. Oktober 2025
Rafael Vitti ist mit seinen 29 Jahren in Brasilien schon lange ein echter Star. Bekannt aus "Hinter der Magie" oder "Land und Leidenschaft" überzeugt er auch in diesem sehr gut durchdachten und umgesetzten Film. Typisch für brasilianische Filme ist die perfekte Kameraarbeit und die wunderschönen Landschaften. Caramelo geht unter die Haut. Diese Beziehung zwischen Mensch und Hund wird überzeugend dargestellt. So wird der Hund zwar von Pedro (Rafael Vitti) gerettet, umgekehrt rettet der Hund ihm Dank seiner Instinkte zweimal das (Über)leben. Schön, dass Netflix diesen Film übersetzt hat