black widow
Veröffentlicht am 25. Februar 2026
ich habe mich von anfang an über immer gefragt, warum dieser film produziert wurde. und habe überhaupt keine antwort darauf. warum gibt es diesen film? wenn man sich in diese frage quasi unkontrolliert reinsteigert wird man irgendwann merken, dass es viele filme gibt, bei denen man sich diese frage stellen kann. "lucy ist jetzt gangster" ist auch so ein kandidat für diese frage, genauso wie "wow nachricht aus dem all" oder "rico, oskar und die tieferschatten" und andere kinderfilme. die antwort darauf? > > > > die filme haben einen gewissen charme. im gegensatz zu diesem hier. man kann etwas mitfiebern, man will lucy oder die beiden weltraum-funker in den arm nehmen und ´alles wird gut´ sagen. ein gewisser charme, der einen wohlfühlen lässt. aber hier? irgendwie kommt hier nichts rüber, man spürt nichts, man will die vier kinder nicht in den arm nehmen, denen geht es doch gut. die kommen alleine ganz gut klar, da ist nichts mit mitfiebern oder daumen drücken oder so. warum wurde dieser film gemacht????? ein film ohne emotionen und ohne eine richtige seele. bis man das merkt, dass hier eigentlich überhaupt gar nichts wichtiges passiert, dauert es auch so 30 bis 40 minuten. vielleicht 50. es gibt keine dramatik, ob die vier kinder ohne mutter jetzt ins heim müssen oder so, keine dramatik, keine emotionen, kein gar nix. der trailer suggeriert mehr drama und spannung, als im film tatsächlich auftaucht. "ente gut - mädchen allein zu haus" hab ich zwar nicht gesehen, könnte aber unterhaltsamer sein.