Over Your Dead Body
3,1

PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 20. Juli 2026
Ein Paar fährt zu einem einsamen Haus an einem See, um ihre Beziehung zu retten - oder doch nicht…?

Am Anfang macht es schon Spaß, zu sehen, wie sie sich sticheln usw. …

Als dann die geflohenen Sträflinge inkl. Wärterin (genial: Juliette Lewis ! ) auftauchen, wird´s völlig absurd!

Lustige, blutige, handgemachte (!?) Einfälle mit einem Augenzwinkern ;)

Gutes US-Remake vom norwegischen Original “The Trip”! Man könnte höchstens kritisieren, das es fast komplett wie das Original ist, aber da ich das Original (noch) nicht kenne…
Casey 08
Casey 08

14 Follower 1.134 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 17. Juni 2026
Eine Ehe-Krise die mal anders ist. Der Film fängt zwar lustig aber irgendwie komisch an und der Film bleibt bis zum ersten Twist auch so. Der erst eTwist ist in Ordung aber der nächste große Twist ist mega. Denn dann wird der Film zum absoukten Splatter-Fest. Trotz das der Film ein absolutes Blutbad ist, unterhält der extrem gut. Hier zeigt man immer voll drauf und hier sind echt einige sehr fiesen Gewaltspitzen aber dadurch das hier alles auf lustig ist, kann man diese hyperbrutalen Szenen gar nicht ernst nehmen, denn selbst wenn hier jemand, einen anderen das Gesicht wegballert ist es auch lustig gemacht. Schauspielerisch ist das alles im guten Bereich. Samara Weaving ist wie fast immer toll, Jason Segel ist sehr sympathisch und Timothy Olyphant spielt den Charakter, den er immer spielt. Die Story ist eher nur mittelmäßig. Wie so ein Film endet, ist auch schon ab dem zweiten Twist klar aber sonst ist das eine kleine Überraschung.

Insgesamt ist ein guter Film der ein totales Blutband ist was extrem gut unterhält und einige Gewaltspitzen bietet.
Lemmiblog
Lemmiblog

Veröffentlicht am 16. Juli 2026
DER KÜNSTLERISCHE STATUS EINES U-BOOTS

Dan und Lisa fahren in eine abgelegene Hütte, um ihre Ehe zu retten. Naja, eigentlich wollen sie sich gegenseitig umbringen. Beide haben dafür durchaus nachvollziehbare Gründe, am Ende läuft aber, wie so oft, alles aufs Geld hinaus. Ein Wochenende beginnt, das seine Opfer fordern wird. Denn die beiden sind nicht allein.

Over Your Dead Body geht ca. 105 Minuten und ist ab 18 Jahren freigegeben. Wir haben hier eine Action-Komödie mit Jason Segel und Samara Weaving in den Hauptrollen, die das zerrüttete Ehepaar hervorragend darstellen. So hervorragend, dass ich mir nach zehn Minuten den Tod beider gewünscht habe, so furchtbar benehmen sie sich gegenseitig.
Sobald allerdings die ersten Mordversuche beginnen, wird der Film unterhaltsam. Vor allem, als die dritte Partei ins Spiel kommt. Dann werden die Versuche herrlich kreativ, überraschend und dank einer guten Portion Slapstick auch verdammt komisch.
Die Darsteller machen dabei einen soliden Job. Gerade Segel kassiert hier ordentlich Schläge und beweist, dass er einfach den sympathischen Loser spielen kann. Weaving wirkt dagegen, als wäre sie vom Set von Ready or Not herübergelaufen und Juliette Lewis macht einfach da weiter, wo sie bei Natural Born Killers aufgehört hat: komplett am Rad drehen.
Die Action sitzt, die Musik hämmert auf die Ohrmuscheln und wenn dann Dans Vater auftaucht, wird das Chaos perfekt. Besonders angenehm ist, dass der Film kaum vorhersehbar ist, weil vieles aus dem Affekt heraus passiert.
Leider zieht sich der Anfang mit den Streitgesprächen etwas und das Finale verfällt ins bekannte Hollywood-Muster und seit Speed kennen wir es: Eine extrem Situation schweißt zusammen.
Unterm Strich bleibt ein kurzweiliger und unterhaltsamer Actionfilm für zwischendurch. Humor, Darsteller und Blutfaktor funktionieren hervorragend und machen den Film besser, als ich erwartet hätte.

7,5/10 Punkten. Wer kann schon behaupten, von Ron Weasley mit einer Socke . geschlagen worden zu sein?
Karsten N.
Karsten N.

Veröffentlicht am 12. Juni 2026
"Over Your Dead Body" ist eine verdrehte, blutüberströmte Fahrt mit einer überraschende ehrliche Einstellung zu einer Liebe, die äußerst sauer geworden ist. In diesen Comedy-Thriller haben es Regisseur Jorma Taccone und sein Team geschafft, die existenziellen und inneren Konflikte, die in einer Ehe üblich sind, in einen ausgelassenen und geselligen körperlichen Kampf um Überleben und Vernunft zu verwandeln. Insgesamt findet der Film mit Hilfe von zwei sehr charmanten und sympathischen Hauptdarstellern viel Herz unter allen den Eingeweiden und überrascht am Ende doch mit ihrer Chemie eine ziemlich glaubwürdigen Beziehung.
BibiG3
BibiG3

Veröffentlicht am 22. Juni 2026
Langweilig. Schaut lieber etwas anderes. Bin eingeschlafen 辰 Enttäuschend leider. Hat mich nicht abgeholt.
Danny
Danny

Veröffentlicht am 12. Juli 2026
OVER YOUR DEAD BODY Kritik Review (2026):
Seit Heute dem 10. Juni 2026 gibt es auf der Streaming-Plattform "Prime Video" den Action-Horrorfilm "Over Your Dead Body" zu sehen. Die Laufzeit beträgt 105 Minuten und der Film ist ab 18 jahren freigegeben. Die Beziehung eines Pärchens (Jason Segel und Samara Weaving) hat die beste Zeit längst hinter sich. Um angeblich wieder zusammenzufinden, unternehmen die beiden einen Trip in eine abgelegene Hütte. Doch in Wahrheit hegen sie den Plan, den jeweils anderen umzubringen. Ein blutiges Chaos ist vorprogrammiert... Ich konnte leider mit diesem Film nicht so viel anfangen. Die Story gab es ja schon einmal in dem Originalfilm "The Trip - Ein mörderisches Wochenende (2021)", daher ist es auch unmöglich bei dem Film wirklich originell zu bleiben. Die Darsteller in diesem Film waren alle echt Katastrophal. Ich mag "Samara Weaving" als Schauspielerin echt sehr, leider war ihre Rolle in diesem Film nicht wirklich sehr gut. In Filmen wie . "Ready or Not 2 - Here I Come (2026)" war Samara wirklich einfach viel besser. Auch die Schauspielerin "Juliette Lewis" hat in Filmen wie . "Kap der Angst (1992)" eine echt tolle Rolle gespielt. Echt wahnsinnig überzeugend, hier aber ist sie dadurch, das ihr Charakter den sie verkörpert mich so genervt hat, einfach echt weit untergegangen. Der Film war außerdem echt sehr übertrieben. Auch das Kunstblut hatte eine wirklich schreckliche Farbe. Dennoch bin ich, dadurch das der Film sich so gut dem Genre angepasst hat, bei einer Bewertung von insgesamt 5/10 Punkten. Er ist leider nicht wirklich gut gelungen. Damit aber, bin ich auch schon am Ende meiner kurzen kleinen Review zu "Over Your Dead Body". Mit einer Laufzeit von 105 Minuten und einer Altersfreigabe ab 18 jahren, seit heute dem 10. Juni 2026 auf "Prime Video" erhältlich.
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐☆☆☆☆☆