the_odeon
Veröffentlicht am 28. Juni 2026
tja, was will man machen? die zeit schreitet unaufhörlich voran. und je älter man wird, umso mehr filme hat man in seinem leben gesehen. zum beispiel "eurotrip", der ordentlich abgeht.
hier geht leider garnichts richtig ab. so als teenie-klamotte ist der schon irgendwie halbwegs in ordnung und halbwegs unterhaltsam. > > > wenn man ganz jung und selber noch ´n teen ist und die anderen -besseren- filme NICHT kennt !! selbst den klassiker "american pie" sollte man am besten noch nie gesehen haben.
die schuldirektorin ist total nervig, der fahrschullehrer ist total überflüssig und der security-typ der sie verfolgt eigentlich auch, muss aber wohl storytechnisch drin sein, damit man etwas dramatik vorgaukeln kann. ansonsten eine halbwegs unterhaltsame teenie-klamotte >>> wenn man vorher noch nie eine gesehen hat !!!! aber mit einigen unwichtigen bzw überflüssigen stellen.
ich hab die würze und spannung vermisst und irgendwie noch mehr vermisst, wenigstens mal ´n paar nackte titten oder sowas. so mit richtig coming-of-age ist hier eigentlich nichts. der film ist wie spaghetti napoli nur ohne basilikum und ohne oregano und ohne salz & pfeffer. ab Ü-30 kaum zu empfehlen, für 17jh - teens bestimmt irgendwie so irgendwie unterhaltsam.