helge
Veröffentlicht am 29. April 2025
Gewalt, Drogen, Irrsinn und viel schwarzer Humor. Fertig ist ein köstlicher Prügelfilm der Extraklasse. Die Handlung: egal. Einfach Gehirn ausschalten und das Martyrium genießen.
Keine Frage, das Budget war klein, also darf man von der Ausstattung nicht viel erwarten, auch die Story ist nur nebensächlich. Aber...... da ist Josh Hartnett... man merkt ihm an, dass er seinen Spaß an diesem Film hatte und es macht Laune, im dabei zuzuschauen. Hier und da ein ordentlicher Spritzer Humor und Blut runden das ganze ab. Der Einfall mit dem Krötengift und Kettensäge.... war das herrlich :), sollte man gesehen haben.
Es gibt schon ein paar witzige und sehr viele blutige harte Szenen,aber das war es auch schon in diesem kranken Film.Ansonsten sind die Charaktere sehr eingebildet und angeberisch und überheblich, was sehr,sehr nervt.Die Geschichte ist auch ein sinnloser Haufen Müll. Nicht empfehlenswert.
Bullet Flight. Der Film nihmtm das Konzpet des großen Brad Pitt hits und spielt es nochmal durch, verlagert lediglich die Handlung aus einem Zug in ein Flugzeug. So gibt nun Josh Hartnett den armen Agenten, der in einem Flugzeug voller Auftragskiller jemanden finden muß, Hartnett alleine lohnt schon den Film, da er mit Spaß, Witz und leichter Übertreibung am Start ist. Der Rest ist solider Standard, der aber zufriedenstellend ausfällt: viel Gewalt, viel Blut und viele dumme Sprüche. Fürs Kino hätte es nicht gereicht, als kleiner Streamingtitel ist er optimal.
Fazit: Das Verhältnis von Humor und Gewalt ist etwas ungleich, der Film macht abre durchweg Spaß.
Ganz witziger Streifen mit Daueraction in einem Flugzeug !
Zur Story: Ex-FBI-Agent Lucas Reyes (Überraschend cool: Josh Hartnett) ist mittlerweile auf eigener Rechnung unterwegs und wird von seinem alten Boss & gleichzeitig seiner Ex angerufen und muss nun "Ghost" in einem Flugzeug ausfinding machen. Soweit, so einfach - denkt er. Leider wurde es auch im Darknet gepostet und so sind noch viele andere Fluggäste hinter ihr her...
Die Action ist hart und top choreographiert, der Humor kommt auch nicht zu kurz und 1,2 leicht verrückte Charaktere sind auch dabei! Plus gute Ideen - doch der Film macht Spaß!
Leider braucht der Film am Anfang ein bisschen und das bei knapp über 100 min. dann etwas verschenkte Zeit, aber dennoch - Actionfans - angucken!
Ein sehr gelungener Actionfilm. Die Handlung ist sehr spannend und faszinierend. Der Film bietet brutale Action, viel Gemetzel und Blutfließen, sowie sehr gelungenen Humor und ein ausgezeichnetes Ende. Die Besetzung passt genauso. Insgesamt ist der Film hervorragend.
Cooler Film, mit viel Action, jeder Menge übertriebener Verletzungen, aber insgesamt sehr cool. Einfach anschauen, Spaß haben und mal das Hirn ausschalten. Der Film soll unterhalten und mehr nicht! Freue mich suf den 2'ten Teil.:)
Selten und schon lange nicht mehr so gefeiert. Knallharte Action mit Humor, wie ich ihn liebe. Authentische Schauspieler bringen die etwas flache Story super rüber. Herzlichen Dank dafür und bitte mit Teil 2 fortsetzen.