Wildcat
2,6

King17
King17

Veröffentlicht am 2. August 2026
Ein ganz guter Film. Der Film bietet Action, Spannung und Brutalität. Die Storyline ist größtenteils spannend, hat aber paar Logiklücken. Die Besetzung passt. Insgesamt ist der Film ganz gut.
Kino3000
Kino3000

Veröffentlicht am 17. Juli 2026
ich kann es leider nicht erklären.
ich hab den film nicht verstanden.
das konnte ich auch nicht, weil ich schon nach etwas weniger als einer halben stunde raus war.
diese 27 minuten reichen aber nicht aus, damit ich glaubhaft erklären kann, wieso dieser film schrott ist.
dass ich nach etwas unter einer 1/2 std ausgemacht hab, könnte aber durchaus etwas aussagen. irgendwie stimmt hier von anfang an gar nix. keine spannung, kein rätselraten, wie sie den heist-move durchführen wollen und so.
gar nix.
eine ziemlich komische story, die im grunde genommen gar keine ist. würde der film im kino laufen und ich ganz viel geld hätte, würde ich jedem kinobesucher das dreifache des eintrittspreises zurückbezahlen.

ist nicht das erste mal, dass ich den eindruck habe, dass irgendein film einfach nur unkreativ und lieblos zurechtgeschustert wurde, einfach nur um einem bestimmten schauspieler/in einen job zu geben.
lieber "guns up" oder "the pickup" oder "peppermint angel of vengeance" anschauen.
andreas Loschert
andreas Loschert

Veröffentlicht am 18. Juli 2026
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Eine Logik in diesem Film ist nicht zu erkennen. Auch ist es traurig zu sehen, wenn eine Schauspielerin die zahlreiche Operation an Gesicht machen lässt und nicht aufhört. Das Gesicht ist nur noch eine Maske....e es geht nicht ums Älterwerden, sondern es geht einfach um zu viel. Das Syncron Buch hat wohl ein Sprach verwirrter geschrieben oder eine Sprach verwirrte. Geh nicht mehr auf Inhalt und Sachlichkeit geachtet hat Hauptsache Regie ist hätte wohl eine KI besser gemacht. Ich dachte da immer, dass der Profis dran sitzen die sind Dialog Buch schreiben aber hier hat wohl gar keiner dran gesessen und auf Sinnhaftigkeit geachtet. Das ist wirklich gruselig wie man einen so tollen Schauspielerin. So eine schlechte Syncron Buch Variante gehen kann mit so viele inhaltlichen Federn, dass er die Haare zu Berge steh. Gruselig schade schade schade das hätte nicht mehr sein müssen.
Besonders gruselig finde ich, dass diese Firma die diesen Syncron gemacht hat eigentlich schon ein paar Jahre auf dem Markt ist und so eine schlechte Qualität bisher noch nicht abgeliefert hat gruselig. Hier bin ich dafür, dass die KI hätte es besser machen können. Wenigstens ziehen Syncron Text Inhalt.