King17
Veröffentlicht am 1. August 2025
Ein ausgezeichneter 90 minütiger Film. Die Handlung ist sehr spannend und faszinierend. Des Weiteren bietet der Film brutale Action, gelungenen Humor und gut eingesetzte Emotionen, sowie interessante Charaktere. Insgesamt ist der Film ein wahres Netflix Meisterwerk und ein top 90 Minuten Film.
Der Film erinnert am Anfang sehr an "Undisputed 4" nur dass er nicht so gut ist. Aber trotzdem ist dieser Film nicht schlecht. Ich habe einen Actionfilm erwartet wo es ordentlich auf die Fresse gibt und das habe ich auch bekommen. Die Action ist toll gedreht und toll gemacht, der Hauptdarsteller ist sehr gut und kloppt sich durch ne menge Gegner. Im Grunde ist es natürlich wiedermal nichts neues und man hat auch nur reine Standardfiguren die leider nicht besonders gut sind. Aber ich habe den Film für seine Action sehen wollen und das habe ich bekommen. Er ist auch sehr spannend und Unterhaltsam auch wenn ich das Subgerne Drama nicht ganz nochvollziehen kann.
Insgesamt ist es ein guter Film mit toll gemachten Kampfszenen und einem guten Hauptdarsteller.
Langweiliger Brutalo-Streifen. Völlig abgedroschene Geschichte mit einigen gut inszenierten Prügel-Orgien. Ein bisschen mehr dürfte es schon sein. Junge, Junge, was für ein Schinken. Gäbe es noch Videotheken, würde der Film in der hintersten Ecke sein trauriges Dasein fristen.