72 Hours
2,2

Helsinki
Helsinki

Veröffentlicht am 25. Juli 2026
unterste schublade. unterster humor. der humor passt unter der tür durch. da ist ja sogar rtl2 manchmal besser.

unterstes level, was sog. "party-filme" angeht. mit dem klassiker ´american pie´ schonmal gar nicht vergleichbar.
eher mit so einem abi-fahrt film.
vom niveau her eher mit ´abschussfahrt´ zu vergleichen.
mit weniger grauen betonklötzen, mehr strand, mehr sonne, mehr nackter haut und einer villa aber mit ohne nackten brüsten.

handlung?

hm...?
hab ich das wort wirklich zuende geschrieben???
die handlung ist sowas von unlustig und unterirdisch und kaum vorhanden, dass es sich nicht einmal lohnt, dieses wort überhaupt zuende zu schreiben.
das unterste level lässt sich auch mit einem gaanz anderem wort beschreiben:

spoiler: propeller p -en - i - s
Jd Rauls
Jd Rauls

Veröffentlicht am 10. August 2026
Ein Stern geht an das verfehlte Budget: Hier wurde offensichtlich verdammt viel Geld verbrannt, ohne dass am Ende Qualität herauskommt. Der zweite Kritikpunkt betrifft das Format. Warum wird ein Film für Streamingdienste nicht vernünftig in 16:9 produziert, sondern in einem unpassenden Bildformat geliefert? Dazu kommt das ständige, nervtötende Geschreie. Das Ganze wirkt absolut nicht mehr wie echtes Cinema, sondern wie sterile Fließbandarbeit ohne Herz.