Morgan: Killer Doll

1 User-Kritik

Jd Rauls
Jd Rauls

Veröffentlicht am 10. Januar 2026
Ich hab mir Morgan: Killer Doll reingezogen und Mann, was für ein Reinfall. Die Story ist ein Witz, die Charaktere austauschbar und die Puppe selbst ist kein bisschen gruselig, eher peinlich. Schauspieler wirken, als hätten sie keine Ahnung, was sie da tun, und die Logik der Handlung hat so viele Löcher, dass man durchgucken könnte. Alles wirkt billig und zusammengeworfen, als hätte jemand gedacht: „Oh, M3GAN war erfolgreich, lass uns mal schnell was ähnliches machen.“ Nur, dass hier nichts funktioniert.

Effekte? Amateurhaft. Kameraführung? So, als hätte der Praktikant übernommen. Und der Versuch, ernsthaften Horror zu liefern, artet in unfreiwillige Komik aus. Manchmal ist es fast unterhaltsam, aber nur, wenn man Trash liebt und über alles lacht, was eigentlich falsch läuft.

Am Ende bleibt ein Film, den man nicht ernst nehmen kann und der bestenfalls zum Kopfschütteln einlädt. Zwei Sterne – eher großzügig. Wenn man Qualität erwartet, eher einen.