Wardriver
2,7

Holzstreich
Holzstreich

Veröffentlicht am 13. August 2026
"Ihre Kritik wird am Tag des Kinostarts angezeigt" und dieser film kommt direkt als DVD raus...
ja nee, is klar...

also zum film:
könnt ihr vergessen! ! ! ! ! !
es gibt keine spannung so von wegen sich illegal irgendwo einhacken und geld von einer bank stehlen.
es gibt keine spannung so von wegen dass die junge sarah geldwäsche betreibt, aber bedroht wird und der illegale hacker das geld jetzt wieder zurückholen muss.
richtige spannung gibt es eigentlich garnich. meistens sitzt der hacker abends im dunkeln im auto rum. man sieht ab+zu wie auf´m laptop getextet wird und das ist beides rein visuell total sinnlos und damit absolut überflüssig.
zur hälfte des films sitzt jemand im dunkeln im auto und man sieht kurznachrichten auf´m bildschirm.

hab so´n gefühl, als ob der film nur gemacht wurde -mit wenig budget- damit der unsympathische dehaan irgendwie ´n job bekommt, damit er für die nächsten drei monate wenigstens die miete zahlen kann.
drehbuch und regie wurden wahrscheinlich von irgendwelchen praktikanten übernommen.
hätte ich geld für ´ne DVD ausgegeben, würde ich diese beim nächsten vollmond auf´m friedhof bei einem satanischen ritual verbrennen oder sowas.

bloß nicht kaufen! ! !
Fipsinger
Fipsinger

Veröffentlicht am 29. Mai 2026
Endlich mal wieder ein guter Heist Thriller mit kreativem Twist, den man nicht erwartet. Die Schauspieler machen Ihren Job gut.