Ich - Einfach unverbesserlich
4,1
1934 Wertungen

Veröffentlicht am 18. Januar 2011
Launige Spritzige Antisuperheldenkomödie ! macht echt Spaß sich diesen Film anzugucken. Die Story ist zwar maul aber die Umsetzung ist Super, wenn die Gag dichte immer höher wird und ein abwitziger einfall den nächsten jagt.
Gru ist als Anti- bzw dann doch nicht Antiheld echt überzeugend kommisch mit seinem ganz eigenem Charm. Gut der Bösewicht is echt mit JAn Delays Stimme auf dauer nervig abder das nerdige ist auch mal was anderes. Die Minons sind ja mal die Besten Sidekiks aller Zeiten, ich würde sie nur noch mit Kamera Einkaufen schicken.
Die 3D Effekte sind gut gesetzt und Unterstützen die Handlung. als Unbedingt anschauen nach Toy Story 3 mein Lieblingsanimationsfilm 2010. Bye Bye Shrek und Hallo Gru
Veröffentlicht am 30. Dezember 2010
Sehr guter Animationsfilm seit langen. Der Film ist lustig und macht Spaß zu gucken, was bei solchen Filmen einfach stimmen muss. Von mir ein klares : Must Seen! ;)
Tetsuo
Tetsuo

Veröffentlicht am 23. Dezember 2010
Das ist ein ein spanischer Akzent den Rohrbeck einsetzt und der macht durchaus Sinn, denn im O-Ton hat der Steve Carell auch einen. Der ist im Original nicht ganz so heftig wie von Rohrbeck, aber eigentlich nicht zu überhören.
Veröffentlicht am 12. Dezember 2010
Toller Animationsfilm!
Die Geschichte kann mann zwar besser erzählen und die Charaktere noch besser ausarbeiten aber hey! ist ja kein Pixar Film ;)
Trotzalledem äußerst unterhaltsam! Absolut sehenswerst :)
diese grünen Was-auch-immer Dinger haben bei mir jetzt schon Kultstatus.
Noch was: Bitte unbedingt auf Englisch anschauen(Steve Carell ist einfach super).
Mel A
Mel A

Veröffentlicht am 29. November 2010
Sehr gelungen. Film war super .ist fuer jung und alt.sehr witzig.ich sag nur ....flauschiiiiiiig
Veröffentlicht am 23. November 2010
Cooler film!!! Die idee ist sehr schön und auch super auf leinwand gebracht. Der film hat auch viel herz und kann sicherlich mit der ganzen familie geguckt werden.
Veröffentlicht am 18. Februar 2011
Super!!
Nur teilweise vielleicht zu langatmig!
Veröffentlicht am 7. November 2010
Ein ganz witziger Film, der nicht nur den kleinen Zuschauern Spaß bereiten dürfte. Dennoch nichts, was mich vom Hocker gehauen hätte.

• Sehenswert zu 70%
Veröffentlicht am 7. November 2010
Ist ziemlich lustig der Streifen und auch die Story ist ganz witzig mit typischen Hollywood-Elementen wie z.B. der emotional ansprechenden Beziehung zwischen Gru und den 3 Waisenkindern.

Ist ein super Film für Kindergruppen, aber auch Erwachsene werden ihren Spaß haben bei den drolligen Figuren.
Veröffentlicht am 7. November 2010
Ein wirklich süßer Film dennoch muss ich sagen das ich mir ein bisschen mehr darunter erhofft habe deshalb kriegt er nur 4 Sterne von mir.