Ich - Einfach unverbesserlich
4,1
1934 Wertungen

Veröffentlicht am 6. November 2010
Der Film ist einfach nur geil.
Veröffentlicht am 2. November 2010
Ich finde das der film total lieb gemacht worden ist und diese gelben menschen/tiere/aliens sind soooooo lieb :)
Veröffentlicht am 29. Oktober 2010
Super Film, total knuffig und echt was zum schmunzeln!!!
Veröffentlicht am 23. Oktober 2010
Wie kann man diesen Film nur gut finden? Die Story ist doch zum Kotzen, die Charaktere sind lächerlich(bis auf die Kids), die Animationen und der Stil gefällt mir insgesamt auch nicht. Aber noch schlimmer ist, dass der Humor bei mir einfach nicht funktioniert hat. Der Film war überhaupt nicht witzig.

Für mich kam es eher so rüber, als hatten die Entwickler sich die wirklich witzigen Minions einfallen lassen und den Rest dann einfach hinzuerfunden, um das ganze als Film verkaufen zu können. Und die Minions sind wirklich das Beste vom Film. Aber der Rest ist totaler Müll. Ich hätte bestimmt innerhalb von 2 Stunden ein besseres Drehbuch um die Minions schreiben können^^
Veröffentlicht am 20. Oktober 2010
Ich fand den Film sehr mau. Die Witze sind an vielen Stellen sehr gewollt und konstruiert. Die Geschichte ebenfalls.
Nett sind die kleinen, gelben Helfer des Bösewichts, das ist aber meiner Meinung schon das Highlight.
"Drachenzähmen leicht gemacht" oder "Magagaskar 2" haben mir da deutlich mehr Spaß beim Zuschauen gemacht.
Aber für einen Kino-Tag und halber Preis, kann man sich den Film anschauen.
Veröffentlicht am 19. Oktober 2010
Lustig aber nichts besonderes! Nette Abendunterhaltung.
Leon. Salomon
crimson
crimson

Veröffentlicht am 15. Oktober 2010
Ich fand den Film nun nicht unbedingt so besonders. Eine gute und kurzweilige Unterhaltung...mehr nicht.
Veröffentlicht am 15. Oktober 2010
super film, einziges manko: Vectors stimme (gesprochen von jan delay). die stimme passt einfach nicht und ich fand es wirklcih schlimm zuzuhören. acuh sehr schlecht gesprochen von jan delay...

ansonsten sehr gute unterhaltung und liebe zum detail. kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlicht am 14. Oktober 2010
Ich hab mir den Film lustiger vorgestellt