Central Intelligence
2,7

Veröffentlicht am 19. Juni 2016
Eine super Actionkomödie mit Klasse Schauspielern.
Der ganze Kinosaal hat sehr oft gelacht.
Klar ist es kein Film mit Oscar Voraussetzungen, aber das braucht der Film auch nicht.
Für jeden der einfach 2h ein permanentes schmunzeln im Gesicht haben möchte, zu Empfehlen.
Von mir gibt es die Volle Punktzahl
Popcornfilme
Popcornfilme

Veröffentlicht am 19. Juni 2016
[...] "Central Intelligence" ist keineswegs ein Film, der nachhaltig in Erinninung bleiben wird, unterhält aber zumindest für den Moment. Kevin Hart erfüllt das Rollenbild, das er sonst auch immer zeigt. Wir mögen zwar diese sensible Art, allerdings ist es mittlerweile einfach zu normal für ihn und nicht mehr so überraschend und witzig. Dwayne Johnson hingegen überrascht durch ein charakterliches Drama: Zunächst zeigt er den einhornliebenden Verletzten und Gemobbten, nur um dann später den knallharten CIA-Agenten raushängen zu lassen....und das sehr authentisch. "Central Intelligence" ist eine humorvolle Buddy-Action-Komödie, auch wenn die Gags teilweise aufgezwungen wirken. Wir fanden außerdem, dass der Film etwas langgezogen ist, da zumindest zwischendurch einfach die Luft raus ist.[...]
Veröffentlicht am 18. Juni 2016
Die Gags waren lustig aber es wurde manchmal Situationen zu lange in die Länge gezogen. Auch die Story erinnert zum Teil an eine Bond oder Jonny English Film in denen es um Verschwörungen handelt aber das viele hin und her und die manchmal ausgelutschten Running Gangs sind irgendwann ermüdend aber trotzdem kommt man oft zum Lachen
Veröffentlicht am 18. Juni 2016
Der Film ist so lustig,spannend und aufregend das kann man nicht in Worte fassen. Also schaut ihn euch an.
soulface
soulface

Veröffentlicht am 18. Juni 2016
Heute den Film angesehen und wir waren allesamt sehr entäuscht..wieder so ein C-Movie..was soll man sagen? Einfach beschissen langweilig die Stunts waren wie aus einer TV serie billig und schnell gemacht..die Schüsse der guns waren wie Spielzeugpistolen.und die "flotten" und auf "cool" gemachte sprüche..naja alles schon gehabt...Lachhaft!!!
Erspart euch die Kohle echt wahr Note 5 !
Alena B.
Alena B.

Veröffentlicht am 2. August 2016
Mich hat Dwayne Johnson mit einem Einhorn Pullover total verwirrt. seine Rolle war komisch und die Handlung hat mich zwischendurch auch ein bisschen verwirrt aber auch zum Grübeln angeregt. Kevin hart hat eine ziemlich überzeugende Rolle gespielt mal was anderes als sonst und das hat er gut gemacht.