Armageddon - Das jüngste Gericht
3,4

Veröffentlicht am 12. März 2010
Michael Bay erschuf in denn 90ern Filme die in Sachen Patriatismus ihresgleichen suchen. Und Armageddon ist einer davon. Da steuert ein Riesenkomet auf die Erde zu und nur Amerika ist in der Lage die Katastrophe zu verhindern. Da soll ein Bohrteam die Erde in weniger als einem Monat retten. Realismus? Fehlanzeige. Da ist eine Person verrückter als die andere. Und Steve Buscemi an der Spitze. Der Kerl rockt denn Film so dermassen das man jedesmal nur schmunzeln muss wenn er wieder einen Oneliner ablässt oder mal auf einem nuklearen Sprengstoff reitet. Dies ist ein Film wo man sich Sonntagsabend hinsetzt und einfach nur unterhalten werden möchte. Er möchte kein kopflastiger Film wie Memento sein und das ist sein Vorteil. Hier spielt die Glaubwürdigkeit mal keine Rolle. Er unterhält denn Zuschauer perfekt. Auch beim xten mal schauen fiebert man Willis und co. mit wie sie die Erde retten. Die Special Effects sind einfach nur unglaublich. Wenn da Kometen halb New York zerlegen dann wird man nie darauf kommen das der Film mehr als 10 Jahre alt ist. In Transformers 2 gibts eine ähnliche Szene aber einen Riesenunterschied gibt es nun nicht.

Fazit: Michael Bay erschuf mit Armageddon den perfekten Blockbuster. Spannend, Witzig, Actionreich
AmabaX
AmabaX

Veröffentlicht am 12. März 2010
Da ich sowieso ein Michael Bay Fan bin, habe ich mich natürlich auf diesen Fim gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Die Effekte waren gut und die Story zwar Bay niveau, wie die Dialoge aber mir gefällt es.
Veröffentlicht am 12. März 2010
Wer sich auf das total unrealistische und patriotische Gelage einlässt, den erwarten 2 Stunden super unterhaltung.

Popcorn Kino halt. Ein super Filmder alles hat was man sehen will.
Veröffentlicht am 19. März 2010
Ich bin ja sowieso ein Michael Bay Fan und das hier ist mal wieder ein verdammt guter Film von ihm. Die Actionsequenzen sind richtig gut und die Story ist zwar banane und etwas weit hergeholt aber ich finde sie cool. Nur dieser Amerikanische Patriotismus nervt vor allem am Ende.