Veröffentlicht am 25. Januar 2014
Ich habe mir den Film gestern auf DVD gekauft und muss leider sagen das er nicht wirklich gut war. Die Schauspieler haben daran keine schuld, denn die waren gut. Es war schlicht und weg das bestimmte Szenen einfach nicht "ausführlich" genug waren. Mir haben deswegen jede menge Emotionen gefehlt.. z.b. nach der ersten Vergewaltigung, es war ein grausamer Akt doch die Gedankenwelt wurde kaum angeregt es schien eher als wurde das Thema nur angeschnitten und das ist sehr Schade, weil sich nach so einer Tat doch das Bild des Täter sich ganz stark verändert, denn seine Tat hat auf einmal ein Motiv. Der Täter an sich war mir auch nicht ausführlich genug dargestellt es wurde mit verschiedenen ausschnitten die Psyche des Täter dargestellt, aber hierbei auch zu kurz gekommen ist mir persönlich die Sache in der Disko wo er eigentlich eine frau hätte haben können, dann aber zurück fährt und Frau Kampusch vergewaltigt. Der Endteil des Film wirkte auch sehr überschlagen gut ist das es kein offenes Ende mit 1000 Rätseln gab. Aber ein einfaches Mama Papa..Umarmung....Täter form Zug. Reicht dann auch nicht. 3096 Tage auf einen Film von unter 2 Stunden Runter zu brechen. War ein guter Versuch aber meiner Meinung nach nicht gelungen. Bei einer Entführung ist jeder Tag die Qual man hätte sich eher auf einen bestimmten Zeitraum beschränken sollen.