Ein Film den man sich ohne Bedenken ein 2. oder sogar ein ansehen kann. Man muss aber dennoch sagen: Ohne die Minions wäre der Film nur halb so komisch, der Film lebt eigentlich nur von destotrotz mit diesen Film kann man nichts Falsch machen und man hat ca. 2 Lacher in einer Minute(Diese,aber ausschließlich wegen den Minions)
Fand den Film gut zwar nicht so toll wie den ersten (weil einfach die Story etwas schwach ist ) aber trotz und eben weil der vielen minions har der Film Spass da er meiner Tochter gefallen hat gibts ein extrapunkt.
"Ich - einfach nur begeistert bin" :) Kurzweiliger und sehr unterhaltsamer Film für die ganze Familie. Hat mir persönlich sogar besser gefallen, als der erste Teil. :) PS: Martina Hill ist in ihrer Rolle absolut die beste Besetzung .... :D
Trotzdem soll hier auch klar werden, dass ich hier auf höchstem Niveau meckere. Wenn ich mir die animierten Komödien, die ich in letzter Zeit angeschaut habe, ins Gedächtnis rufe, dann wird dies auch deutlich, denn in keinem anderen Film habe ich zum Teil so herzhaft gelacht und war am Ende des Abspanns enttäuscht, dass nicht doch noch ein kleiner Auftritt der Minions zu sehen war.
Die komplette Kritik findet ihr auf unserer Homepage: