The Crone
1 Wertung

Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Veröffentlicht am 1. Februar 2026
Unser Intro zeigt ein Trio alberner Highschool-Mädchen – allesamt Sportlerinnen –, die auf einem Roadtrip zu einem unheimlichen Ort unterwegs sind und dabei ihren Spaß haben. Dank der Kameraführung und des Sounddesigns wirkt der Ort absolut bedrohlich. Sie sind angekommen und beginnen ihr Erkundungs- und Besichtigungsabenteuer. Der Ort sieht nicht nur extrem gruselig aus, sondern verheißt auch nichts Gutes, und ich bin schon gespannt auf die kommenden Szenen.
Jetzt beginnt die paranormale Handlung mit einer der Figuren. Sie spürt und sieht erneut übernatürliche Aktivitäten, die sich über die drei Hauptfiguren hinaus ausbreiten. Die praktischen Effekte werden durch die schauspielerischen Leistungen unserer Darsteller verstärkt; selbst ohne die heutzutage so beliebten CGI-Effekte ist der Film ein hervorragender Beitrag zum J-Horror-Genre. Im weiteren Verlauf des Films geraten alle unsere Figuren in schreckliche Schwierigkeiten. Ich denke, es ist an der Zeit, dass uns die genaue Geschichte, Legende oder der Fluch, auf dem das Phänomen basiert, enthüllt wird, um zumindest eine von ihnen zu retten.