EMOWi .
Veröffentlicht am 30. Oktober 2025
Bis einige wenige Szenen und Dialoge schlichtweg langweilig, nicht witzig, nicht unterhaltsam, nicht spannend. Überhaupt kein Vergleich mit dem Original Frank Drebin.
War super lustig, sie haben genau den alten Humor getroffen. Liam Neeson als Sohn von Frank Drebbin ist wirklich spitze. Ich hoffe sehr dass es einen weiteren Teil mit ihm gibt!
Nicht mehr das was es mal war. Einfach nur zeitgemäß langweiliger Humor, der bei mir leider nicht ankommt. Leslie Nielsen würde sich im Grabe rumdrehen. Einige halbwegs gelungene Gags, das wars dann auch. Die Trilogie war einfach um Längen besser.
Am Anfang ist es ja noch Lustig, aber die gleichen Gags mit unerfahrenen Schauspielern als Nebenrollen. Insgesamt ein alter Lustiger Film mit einem guten Hauptdarsteller aber sonst nur schlechten Nebendarstern bzw. noch schlechteren Darstellerinnin!
Was für ein herrlich alberner Schwachsinns-Reigen. Der Film orientiert sich wirklich sehr stark an den drei Voprgänger-Teilen und zieht den ganzen abstrusen Blödsinn knallhart bis zum Ende durch. Nicht jeder Gag sitzt, aber insgesamt ist die Gaf-Dicht doch rtelativ hoch. Und mit schwachsinnigen Blödeleien wird nicht gespart!
Liam Neeson ist die perfekte Besetzung für Frank Drebbin jr. und geht voll in seiner Rolle auf. Dass der gute Liam auf seine alten Tage nochmal so witzig sein kann, hätte ich ihm gar nicht zugetraut...
FAZIT: Ganz im Geiste der Original-Trilogie albert sich Liak Neeson durch allerlei abstrusen Blödsinn hindurch und ist sich für keinen bekloppten Gag zu schade! Für Fans der Original-Filme eine klare Empfehlöung, alle anderen würden wohl eher verzweifeln...
Dieser Film ist wohl der schlechteste den ich jeh gesehen habe. Liam Neeson echt schlecht. Sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo........schlecht.
...ich war leider enttäuscht. Da ist ,um eine, Vergleich zu haben, "Das Kanu des Manitu" (ebenfalls Nachfolger eines erfolgreichen Films) um Klassen besser und lustiger!