Die nackte Kanone
2,8

EMOWi .
EMOWi .

Veröffentlicht am 30. Oktober 2025
Bis einige wenige Szenen und Dialoge schlichtweg langweilig, nicht witzig, nicht unterhaltsam, nicht spannend.
Überhaupt kein Vergleich mit dem Original Frank Drebin.
M. -E-
M. -E-

Veröffentlicht am 27. Oktober 2025
Genau mein (unser) Humor. Endlich wieder ein Film der weder sich noch sonst was ernst nimmt. Haben Tränen gelacht.
J R
J R

Veröffentlicht am 5. Oktober 2025
Wer die alten nackte Kanone Filme mag, wird diesen definitiv auch mögen. Liam Neeson überzeugt. Fortsetzung ist gelungen.
Olli G
Olli G

Veröffentlicht am 24. September 2025
War super lustig, sie haben genau den alten Humor getroffen. Liam Neeson als Sohn von Frank Drebbin ist wirklich spitze. Ich hoffe sehr dass es einen weiteren Teil mit ihm gibt!
Wolfgang Bülow
Wolfgang Bülow

Veröffentlicht am 10. September 2025
Nicht mehr das was es mal war. Einfach nur zeitgemäß langweiliger Humor, der bei mir leider nicht ankommt. Leslie Nielsen würde sich im Grabe rumdrehen. Einige halbwegs gelungene Gags, das wars dann auch. Die Trilogie war einfach um Längen besser.
Julius Berghold
Julius Berghold

Veröffentlicht am 7. September 2025
Am Anfang ist es ja noch Lustig, aber die gleichen Gags mit unerfahrenen Schauspielern als Nebenrollen. Insgesamt ein alter Lustiger Film mit einem guten Hauptdarsteller aber sonst nur schlechten Nebendarstern bzw. noch schlechteren Darstellerinnin!
No Use For A Name
No Use For A Name

14 Follower 1.666 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 31. August 2025
Was für ein herrlich alberner Schwachsinns-Reigen. Der Film orientiert sich wirklich sehr stark an den drei Voprgänger-Teilen und zieht den ganzen abstrusen Blödsinn knallhart bis zum Ende durch.
Nicht jeder Gag sitzt, aber insgesamt ist die Gaf-Dicht doch rtelativ hoch. Und mit schwachsinnigen Blödeleien wird nicht gespart!

Liam Neeson ist die perfekte Besetzung für Frank Drebbin jr. und geht voll in seiner Rolle auf. Dass der gute Liam auf seine alten Tage nochmal so witzig sein kann, hätte ich ihm gar nicht zugetraut...

FAZIT: Ganz im Geiste der Original-Trilogie albert sich Liak Neeson durch allerlei abstrusen Blödsinn hindurch und ist sich für keinen bekloppten Gag zu schade! Für Fans der Original-Filme eine klare Empfehlöung, alle anderen würden wohl eher verzweifeln...
Benjamin Seehaus
Benjamin Seehaus

Veröffentlicht am 24. August 2025
Dieser Film ist wohl der schlechteste den ich jeh gesehen habe. Liam Neeson echt schlecht.
Sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo........schlecht.
Tilo TRENZ
Tilo TRENZ

Veröffentlicht am 24. August 2025
schweres Erbe, aber Liam Neeson hat es geschafft!!!
fasflt wie früher, einfach nur zum totlachen!
super
Rainer Hannappel
Rainer Hannappel

Veröffentlicht am 21. August 2025
...ich war leider enttäuscht. Da ist ,um eine, Vergleich zu haben, "Das Kanu des Manitu" (ebenfalls Nachfolger eines erfolgreichen Films) um Klassen besser und lustiger!