Die nackte Kanone
2,8

Breite Masse im Hintergrund
Breite Masse im Hintergrund

Veröffentlicht am 25. Juli 2025
Was soll man zu "Die nackte Kanone" schon sagen? Kann man dem Film vorwerfen, sich am Humor seiner Vorgänger zu orientieren? Wahrscheinlich nicht, dennoch hat das Ganze bei mir überhaupt nicht funktioniert. Natürlich sind bei der großen Anzahl an Gags auch ein zwei Witze dabei, die auch ich lustig fand (der Dialog mit dem Barkeeper zum Beispiel), der Großteil der 85 Minuten war aber echt hart an der Schmerzgrenze. Für Netflix und Co reicht es, aber ob man sich für diesen Film ins Kino bemühen muss...ich denke Nein.

Was gibt es sonst noch zu sagen: Liam Neeson und Pamela Anderson, sowie der gesamte Cast eigentlich, bemühen sich wirklich was aus dem Drehbuch zu machen, aber wenn man mit nem Messer zu ner Schießerei kommt, hat man einfach schlechte Karten auf der Hand. Zumindest technisch sieht alles einwandfrei aus und auch wenn die Gags auf einem absolut niedrigem Level sind, stimmt zumindest immer das Timing. Und über die Story braucht man auch kein Wort verlieren, da sie nicht der Rede Wert ist. Das einzig positive ist Laufzeit von 85 Minuten inklusive Abspann. Das freut zumindest die Kinobetreiber
Christine Elaine Stewart collins
Christine Elaine Stewart collins

Veröffentlicht am 3. Mai 2024
Na mal schauen was dabei raus kommt. Erst recht wenn man schon viele Filme vergeigen tut. Wie gesagt. Ich bin so ziemlich skeptisch