LIN
Veröffentlicht am 6. April 2025
Ich bin nicht ins Kino gegangen und hab jetzt richtig viel erwartet und ich fande, als jemand der auch selber Minecraft gespielt hat, ist der Film echt gut
Als ich gehört habe, dass ein Minecraft-Film erscheinen soll, war ich wirklich gespannt und voller Vorfreude. Leider wurde ich beim Ansehen komplett enttäuscht.
Die Story war langweilig, vorhersehbar und hatte keinerlei Spannung. Der Plot wirkte wirr und schlecht durchdacht – er hatte kaum etwas mit dem eigentlichen Spiel zu tun. Ich hatte gehofft, dass der Film die kreative Freiheit und die Atmosphäre von Minecraft einfangen würde, aber stattdessen fühlte sich alles völlig fremd an.
Auch optisch war ich enttäuscht. Abgesehen davon, dass manche Dinge kantig oder blockartig dargestellt wurden, hatte der Film grafisch wenig mit dem typischen Stil von Minecraft zu tun. Viele Gegenstände, die im Film vorkamen, existieren nicht einmal im Spiel – und einige Designs waren sogar rund, was dem Grundkonzept des Spiels völlig widerspricht.
Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass dieser Film eher eine lose, generische Geschichte ist, die man nachträglich mit ein paar Minecraft-Elementen versehen hat – anstatt wirklich auf dem Spiel aufzubauen. Sehr schade.
ICH WILL MEINE LEBENSZEIT ZURÜCK! Ich habe viele Filme gesehen aber noch nie so einen Fiebertraum... Ich liebe das Spiel Minecraft aber bei Gott dieser Film ist einfach nur grotten schlecht.
Die Film Idee an sich gut. Aber die Umsetzung nah. Es war zu wenig das Minecraft im Film, wie man es vom Spiel kennt. Die Filmgrafik die zugleich Realistisch sein soll und die Minecraft Blochgrafik passen einfach leider nicht zusammen. Die Story ist leider zu kurz. Der größte Pluspunkt ist tatsächlich der Humor und das Minecraft meine Kindheit geprägt hat.
Hier ist eine positive Rezension über den Minecraft-Film aus deiner Sicht:
"Ich muss sagen, ich war absolut begeistert vom Minecraft-Film! Ich verstehe einfach nicht, warum einige Leute ihn so sehr hassen. Für mich war er ein echter Spaß! Der Humor war top und ich habe mich während des ganzen Films kaputt gelacht.
Die Geschichte war unterhaltsam und die Charaktere waren super gestaltet. Ich fand es großartig, wie der Film die Minecraft-Welt zum Leben erweckte.
Ich bin absolut glücklich, dass ich den Film gesehen habe. Er hat mich zum Lachen gebracht und ich habe mich währenddessen super wohl gefühlt. Ich kann ihn nur empfehlen! Wenn du also auf der Suche nach einem unterhaltsamen Film bist, der dich zum Lachen bringt, dann ist der Minecraft-Film definitiv die richtige Wahl!"
Richtig lustiger Film. Ja klar die Handlung ist wild, aber das ist Minecraft auch. Viele versteckte eastereggs. Ich denke die schlechten Kritiken kommen vor allem von Eltern die ,gezwungen' wurden mit in den Film zu gehen aufgrund der FSK 12. Wer Minecraft mag ist in diesem Film genau richtig :)
Schlechtester Film des Jahres Schlechtester Film des Jahres Schlechtester Film des Jahres Schlechtester Film des Jahres Schlechtester Film des Jahres Schlechtester Film des Jahres
Ich weiß nicht wieso dieser Film so schlecht bewertet ist, den er ist um ehrlich zu sein Großartig. Die Handlung ist erstklassig und der Film ist unfassbar Lustig auch für junge Erwachsene, meine Erwartungen wurde bei weitem überboten. 10/10