Jurassic World 2: Das gefallene Königreich
3,6

Veröffentlicht am 3. Januar 2021
Ich finde der Film ist für 12 Jährige viel zu gruselig und der Film und Trailer sollte statt usk12 auf usk16 hochgestuft werden!

Ich bin 14 und ich finde den Film so gruselig das ich seit 1 Woche albträume habe!

ich würde für meinen Teil den TRAILER schon kein zweites mal gucken!!!
bitte setzen sie die fsk auf 16
Lord Borzi
Lord Borzi

Veröffentlicht am 27. Dezember 2020
„Jurassic World: Das gefallene Königreich“ ist der zweite Teil der neuen „World“-Trilogie. Und diesmal ist „World“ wirklich wörtlich zu nehmen, denn es eröffnen sich dem Zuschauer wirklich neue Welten. So gibt es interessante Anknüpfungspunkte zur vorherigen Trilogie und völlig neue Geschöpfe zu bestaunen. Dabei sind die digitalen Effekte wieder auf gewohnt hohem Niveau. Und ja, das unerwartete Ende hat es auch in sich und unterstreicht eine zentrale Aussage des Films: „Willkommen zu Jurrassic World!“
Veröffentlicht am 30. November 2020
Jurassic World: Das gefallene Königreich ordnet Story und Figurenzeichnung ganz eindeutig den Schauwerten unter. Im direkten Vergleich mit dem Vorgänger ist er düsterer, aber auch seelenloser. Der Humor wirkt manchmal zu slapstickartig und die in Jurassic World vorhandene Chemie zwischen Pratt und Dallas Howard scheint auch etwas abhanden gekommen zu sein. Was bleibt sind spektakuläre Actionszenen und vorzügliche Dino-Animationen.
PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 31. Dezember 2019
Jurassic World, die 2.

Der Anfang war stark !
Die erste Hälfte war ganz OK, die Dinosaurier dürfen sich auf der Isla Nublar endlich frei bewegen. Dummerweise bedroht ein Vulkan ihre Existenz...

In der 2. Hälfte wird es imer absurder, Versteigerungen von Dinos, so ein Blödsinn !

Aber der Horror in der 2. Hälfte ist sehr gut gemacht, so der ganze Film & es wäre genial gewesen, aber leider war es nicht so :/

Das CGI ging mir ausnahmsweise nicht mal so auf den Sack :D

Aber im Endeffekt war es eine laue Fortsetzung. Kein Vergleich zum Vorgänger & vor allem nicht zu den ersten 2 Teilen !
Veröffentlicht am 18. November 2019
Fand den ersten Teil von jurassic World und den 2 teil muss ich leider was gutes sagen 1 die filme sind sehr spannend 2 mann erschrickt sich auch was ich nicht gut finde das die filme ab 12 jahre alt sind es wäre besser das mann die ab 16 jahre alt machen kann das hätte mann von anfang an machen sollen. Den der Grund ist die Eltern gehen mit ihren kindern ins kino und schauen die beiden filme an jurassic World 1-2 so danach fahren oder gehen nach hause die Kinder liegen im Bett und versuchen zu schlafen. Ne das wird nix mit schlafen die werden Alptraum haben. Deswegen wäre es auch mall supi das die filme ab 16 jahre alt werden sollen genauso wie zum Beispiel andere filme wie der Joker keiner denk mall nach was da alles passieren kann. Bitte überlegt es euch mall ob ihr das machen wollt. Dann sage ich nur eines zu euch viel Spaß damit.
kleinezerrung
kleinezerrung

Veröffentlicht am 20. Juni 2019
Oh Mann, was für ein schlechter Film. Nach dem ersten Teil der neuen Trilogie hatte ich noch leise Hoffnung, dass das etwas werden kann, aber dieser Teil ist mit Abstand der schlechteste von allen. Das Franchise ist tot, lasst es doch bitte ruhen.
Jerrybalotelli
Jerrybalotelli

Veröffentlicht am 4. Juni 2019
„Jurassic World 2 - Das Gefallene Königreich“ Ist gut, aber Meilen Weg von Steven Spielbergs Teil 1.
Veröffentlicht am 16. Februar 2019
Nett gemacht. Mehr nicht. Der erste Jurassic World Teil war für mich hammergut, vielleicht habe zu viel erwartet. spoiler: Ein geklontes Kind lässt die Dinos auf Amerika los? Ernsthaft?
Beginnt spannend und vielversprechend, so wie der erste World-Teil endete. Dann bin ich minutenlang tränenblind und ab dem Zeitpunkt wo die Dinos auf dem Festland sind, wird es absolut absurd. So schlimm ich es gefunden hätte und mit was für einem besch...Gefühl ich das Kino verlassen hätte, man hätte die Dinos sterben lassen und auf den weiteren Teil verzichten sollen. Einziger Lichtblick: Chris und Bryce!
Veröffentlicht am 16. Februar 2019
Schade. Die ersten zehn Minuten versprechen ein "back to the roots" Film, alles danach ist nur noch schlecht, mit wenig guten Szenen. Ganz nach dem Motto "Wir haben da einen noch tolleren, böseren, besseren Dino". Nur noch Mainstream Om feinsten, dabei gäbe die Story mehr her. Leider nicht zu empfehlen außer im Free TV mit viel Werbung zum durchatmen von dem harten Stoff.
Patrice M
Patrice M

Veröffentlicht am 2. Januar 2019
Jurassic park braucht keine weiteren Filme mehr warum versteht das keiner? Es ist immer dasselbe irgendjemand versucht etwas mit Dinosauriern zu machen und es geht schief Punkt und ja ich habe den Film gesehen aber es ist im Großen und Ganzen auf die ganze Jurassic Park Reihe begrenzt das ist hauptsächlich aus Klischees besteht bitte keine vorhersehbare Story mehr und keine Lovestory das braucht man bei solchen Filmen nicht. Genauso wie bei Transformers hoffe ich dass es jetzt langsam mal ein Ende hat.