Filmliebhaber-Tom
1.398 Follower
Veröffentlicht am 14. Februar 2016
[... Geile Weiber, hartes Gefoltere und markerschütterndes Geschrei: DEADLY WEEKEND ist ein ganz schön einfältiges Filmchen, das mit Laiendarstellern und netter Hochglanzoptik versucht, dem Kunden Geld zu entlocken. Wir können nur warnen, denn dieser Slasher-Folter-Flick raubt dem Zuschauer mit unbeholfenen Akteuren und unwichtigen Dialogfetzen den letzten Nerv. ...]
Eine komplette Kritik gibt es auf dem Horrorblog FILMCHECKER.
Okay, Sara Jean Underwood ist natürlich heiß wie Frittenfett... Aber das ist auch der einizige Grund, warum sie hier gecastet wurde, denn schauspielerisch bringt sie's nicht wirklich.. Und auch der Rest der Aktuere ist ziemlich mies... Dazu kommt ein Drehbuch, das null Spannung erlaubt... überhaupt geht der Film eigentlich erst nach 45 Minuten los. Und dann werden die Gewaltszenen noch nicht einmal gezeigt... Warum ist der überhaupt FSK18? Den Rest hat mir dann die (wie so oft bei diesen Billig-Produktionen) katastrophale deutsche Synchro gegeben... FAZIT: Billiger No-Brainer-Torture Porn ohne SInn und Verstand. Schaut euch Sara Jean Underwood lieber auf Fotos an, niemals in einem Film!
Ach du meine Güte was für ein Müll. Die Story , Beweggründe der Charaktere und die Logik sind echt nicht gut. Am schlimmsten sind die Kameraschnitte , was war da bitte los...ohne Worte. Ich will auch nichts weiter verraten für diejenigen die Deadly Weekend noch nicht gesehen haben. Spart euch das Geld für die DVD/Blu-Ray und wartet bis er irgendwann mal im TV läuft auf Tele 5 oder RTL 2 dann bestimmt...... Den Punkt gibt's für die annehmbaren Darsteller und Sara Jean Underwood :-)