Titanium - Strafplanet XT-59

No Use For A Name
No Use For A Name

14 Follower 1.349 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 6. Mai 2026
Der Trailer sah ziemlich gut aus, daher war ich sehr neugierig auf diesen Film. Dieser entpuppt sich dann als ein ziemlich lächerliches Low-Budget-Möchtegern-Sci-Fi-Filmchen. Die Szenerie auf diesem Planeten ist auf den ersten Blick stimmungsvoll, auf den zweiten aber dann doch ziemlich langweilig. Ein wolkenverhangener Himmel über einer dunklen Steinwüste, der Film könnte auch heute oder 1732 spielen, das macht eigentlich keinen Unterschied. Und so langweilig wie dieses Setting aussieht, so ist dann auch der ganze Film. Diese lachhaften CGI-Würmer oder was das sein soll, sehen einfach nur scheiße aus, das ist alles so billig. Das könnte man aber verkraften, wenn denn der Film drumherum gut wäre. Ist er aber nicht: Platte, Klischee-Charaktere, ein grottiges Drehbuch und schwache, superlahm inszenierte Actionszenen sorgen schnell für Langeweile. Schauspielerisch ist das alles auf schwachem Laien-Niveau und Vinnie Jones spielt halt die gleiche grimmige Rolle, die er immer spielt.

FAZIT: Langweilig, uninteressant und völlig uninspiriert. Es gibt keinen Grund, warum ihr euch diesen Film anschauen solltet. Ganz eindeutig keine Empfehlung von mir!